РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Власти Подольска уберут грязь при строительстве дороги на улице 43‑й Армии

Власти Подольска уберут грязь при строительстве дороги на улице 43‑й Армии

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 окт. Власти подмосковного Подольска примут меры, чтобы при строительстве дороги на улице 43-й Армии не стекала грязь на тротуар и проезжую часть, в конце октября на ней начнутся работы по укладке асфальтобетонного покрытия, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Житель Подольска пожаловался на интернет-портале «Добродел», что при строительстве дороги на улице 43-й Армии текут реки грязи. На посту мойки колес не организован дренаж, и вся вода стекает на тротуар и проезжую часть. Также не организованы переходы, и людям приходиться пробираться через ямы и грязь. Администрация Подольска рассмотрела обращение по вопросу благоустройства на улице 43-й Армии. 

«Администрацией Подольска по указанной в обращении информации проведен осмотр. Факты подтвердились. Работы по устранению нарушения проведут в срок до 30 октября 2019 года. В конце октября после завершения работ по переустройству инженерных сетей на дороге начнется устройство дорожной одежды и асфальтобетонного покрытия. Рабочее движение на участке планируется открыть до конца 2019 года», - сказал заместитель главы администрации по дорожно-транспортному комплексу и благоустройству Анатолий Гребенюк.   

Строительство дороги на улице 43-й Армии ведется в рамках госпрограммы Московской области «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса» с финансированием из регионального бюджета.

После завершения работ дорога станет четырехполосной, ее протяженность составит более 1,3 километра. Улица станет продолжением Южного обхода Подольска, построенного в 2016 году. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх