РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Зеленограде зафиксировали самый высокий индекс самоизоляции в Московском регионе

В Зеленограде зафиксировали самый высокий индекс самоизоляции в Московском регионе

РИАМО - 3 мая. В Москве и почти во всех городах Подмосковья индекс самоизоляции выше трех баллов, следует из данных «Яндекса».

По данным на 12 часов, самый высокий индекс самоизоляции зафиксировали в столичном Зеленограде. По сравнению со 2 мая, на 0,1 балла сдал позиции город Московский, заняв второе место с индексом 3,7 балла. Также на втором месте с индексом 3,7 балла оказались Москва и подмосковные города Лобня, Красногорск, Люберцы, Дзержинский, Ивантеевка и Королев.

По сравнению со 2 мая, индекс самоизоляции в Москве вырос на 0,1 балла.

В Балашихе, Фрязине, Лыткарине, Щербинке и Одинцове индекс самоизоляции составил 3,6 балла. В Электростали, Жуковском, Подольске, Химках, Долгопрудном и Щелкове зарегистрировали индекс 3,5 балла.

От 3 от 3,4 балла зафиксировали индекс в городах Реутов, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Раменское, Домодедово, Чехов, Троицк, Солнечногорск, Клин, Дмитров, Сергиев Посад, Пушкино, Воскресенск, Коломна и Серпухов.

Ниже трех баллов индекс опустился только в Ступине, Наро-Фоминске, Егорьевске, Котельниках и Ногинске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх