РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Суд Москвы отказался выпускать из СИЗО фигуранта драк при участии футболистов

Суд Москвы отказался выпускать из СИЗО фигуранта драк при участии футболистов

РИАМО – 19 окт. Мосгорсуд не изменил меру пресечения в виде заключения под стражу для детского тренера по футболу Александра Протасовицкого - фигуранта дела о драке с участием известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, сообщает в пятницу РАПСИ.

«Постановление Тверского районного суда, которым в отношении Александра Протасовицкого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, оставить без изменений, апелляционную жалобу без удовлетворения», — огласила решение судья Юлия Манеркина.

Детский футбольный тренер из подмосковного Подольска останется под стражей до 8 декабря.

Суд также признал законным заключение под стражу на тот же срок остальных фигурантов дела — Кокорина и Мамаева, а также Кирилла Кокорина, младшего брата спортсмена.

В отношении нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла, а также хавбека «Краснодара» Павла Мамаева возбуждено уголовное дело по факту конфликтов с их участием. Одна драка произошла у столичной гостиницы «Пекин», где пострадал водитель сотрудницы Первого канала Ольги Ушаковой. Вторая драка случилась в кафе «Кофемания» на Большой Никитской улице, в ней пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин. Оба инцидента, запечатленные камерами видеонаблюдения, вызвали широкий общественный резонанс.

Тверской суд Москвы заключил футболистов под стражу до 8 декабря 2018 года. Также Тверской суд 12 октября санкционировал арест еще одного молодого человека, задержанного по делу о драке. Им оказался Александр Протасовицкий. Футболистам и их соучастникам также предъявили обвинения в побоях и хулиганстве.

Последний фигурант дела о подрыве машины бизнесмена получил 15 лет колонии>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх