РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Энергетики Подмосковья продлили режим «технологической тишины» до конца июня

Энергетики Подмосковья продлили режим «технологической тишины» до конца июня

РИАМО - 9 июн. В Подмосковье продолжает действовать режим «технологической тишины», который предприятия топливно-энергетических комплексов (ТЭК) объявили еще в марте, до конца июня допускаются только отключения, которые носят аварийный характер, говорится в сообщении пресс-службы министерства энергетики Московской области.

«Режим «технологической тишины подразумевает под собой полный запрет на все плановые ремонты и переключения, кроме работ, связанных с ликвидацией технологических нарушений или предотвращением аварийных ситуаций», – сказал министр энергетики Подмосковья Александр Самарин.

Несмотря на отмену ряда ограничений, в Подмосковье остановлены любые плановые ремонтные работы до отмены всех ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

В регионе запланирована организация круглосуточного дежурства руководителей компании, оперативного и аварийно-ремонтного персонала, чтобы обеспечить надежное электроснабжение потребителей на время карантина.

Жителям Подмосковья напомнили, что если отключения будут происходить в течение месяца, то они будут носить аварийный характер. В таких случаях нужно сообщить об этом на телефон Единой дежурной диспетчерской службы (ЕДДС) района, в котором проживает потребитель.

Восстановление электроснабжения занимает не больше двух часов.

Минэнерго Подмосковья просит жителей региона быть бдительными в период действия ограничительных мер и не доверять лицам, которые представляются сотрудниками энергетических компаний, но не имеют подтверждающих документов и спецодежды. Это поможет обезопасить дом и не стать жертвой мошенников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх