РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

ХК «Витязь» из Подольска представил нового вратаря

ХК «Витязь» из Подольска представил нового вратаря

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 окт. В подольском хоккейном клубе «Витязь» появился новый вратарь Петр Кочетков, который перешел в подмосковную команду из питерского СКА, сообщается на сайте команды.

Подмосковный «Витязь» и питерский СКА провели обмен. Вратарь Александр Самонов из «Витязя» и Артем Швец-Роговой переходят в СКА. Из команды Санкт-Петербурга подмосковный клуб пополнят вратарь Петр Кочетков и нападающий Алексей Бывальцев, плюс ХК «Витязь» получит денежную компенсацию.

«Хоккейный клуб «Витязь» представляет нового вратаря Петра Кочеткова, который перешел из команды СКА Санкт-Петербург. Кочетков родился в Казани 25 июня 1999 года. Он габаритный вратарь – рост 185 сантиметров, вес 80 килограмм», - говорится в сообщении.

В сезонах 2014-15 – 15-16 года играл в системе «Ак Барса». В сезоне 2016-17 года – в пензенском «Дизеле» в ВХЛ – 8 матчей, в «Дизелисте» МХЛ Б – 14 матчей. В 2017-18 года – в Капитане» Ступино МХЛ, 31 игра.

Весной 2019 года в межсезонье Кочетков перешел в СКА и начал сезон в питерской команде, провел шесть матчей в КХЛ. Сезон 2018-2019 года провел в системе ХК «Сочи», сыграл 2 матча в КХЛ. В ВХЛ в ХК «Рязань» провел 18 матчей в регулярном чемпионате, и три – в плей-офф.

В молодежной сборной России завоевал бронзовую медаль чемпионата мира 2019 года, его признали лучшим вратарем чемпионата мира, вошел в топ-3 игроков молодежной сборной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх