РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

8 февраля в Московском регионе станет самым холодным днем с начала зимы

8 февраля в Московском регионе станет самым холодным днем с начала зимы

РИАМО - 6 фев. К концу текущей недели в Подмосковье и Москве усилятся морозы, температура 8 февраля снизится до -16 градусов, и этот день станет самым холодным с начала зимы, сообщается на сайте «Метеоновости».

«В пятницу Москва и область останутся на восточной периферии холодного западноевропейского антициклона. Но, несмотря на рост атмосферного давления, погода ожидается облачная и с небольшим снегом, который пройдет лишь в отдельных районах. Морозы усилятся, минимальная температура в Москве – минус 9-11, по области - от минус 8 до минус 13 градусов», — говорится в сообщении.

Днем 7 февраля в столице будет минус 7-5 градусов, в Подмосковье — до минус 10-5 градусов. Впервые за зиму средняя суточная температура воздуха приблизится к норме.

По прогнозам, 8 февраля станет самым холодным днем с начала зимы в регионе. В Москве под утро будет минус 13-11 градусов, в области местами – до минус 16 градусов. Днем в столице – минус 7-5, в Подмосковье – минус 10-5. Ветер стихнет, его скорость составит 3-8 метров в секунду. Существенных осадков не ожидается.

Погода начнет меняться 9 февраля. Ветер сменит направление, морозы ослабнут. Ночью будет минус 10-5 градусов, днем — минус 6-1. Ожидается переменная облачность без существенных осадков.

Среднесуточная температура превысит норму примерно на 3 градуса.

На следующей неделе в Московский регион снова вернется оттепель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх