РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Работники МОБТИ помогают перевозить врачей и пациентов после карантина в Подмосковье

Работники МОБТИ помогают перевозить врачей и пациентов после карантина в Подмосковье

РИАМО - 6 мая. В Подмосковье сотрудники Московского областного бюро технической инвентаризации (МОБТИ) оказывают помощь по доставке медработников и россиян, которые завершили прохождение карантина в обсерваторах региона, до пунктов назначения, говорится в сообщении пресс-службы министерства имущественных отношений Московской области.

На данный момент МОБТИ предоставило девять машин своего автопарка с водителями-добровольцами, которые оказывают помощь в доставке медработников и россиян после прохождения карантина в обсерваторах Подмосковья.

«С 1 мая добровольцы перевезли порядка 50 человек – доставили медперсонал в переоборудованные для лечения коронавирусной инфекции медицинские центры, а россиян, прошедших карантин в обсерваторах Московской области, – в аэропорт и на вокзал», – сказала министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

Она добавила, что все силы подмосковного правительства направлены на борьбу с Covid-19 и на оказание посильной помощи службам, от которых зависит победа в этой борьбе. Все водители обеспечены необходимыми средствами защиты.

«27 медработников и ординаторов доставлены в три переоборудованные больницы: Бронницкую городскую больницу, Солнечногорскую центральную районную больницу и Балашихинский роддом для лечения больных коронавирусом в легкой форме», – отметил генеральный директор МОБТИ Роман Ларин.

По его словам, работники учреждения отвезли в аэропорт и на вокзал 18 граждан РФ, которые прошли обязательный двухнедельный карантин в одном из областных обсерваторов. Ларин подчеркнул, что основная помощь медикам в борьбе с коронавирусной инфекцией заключается в самоизоляции граждан.

Еще 25 человек, которые завершили пребывание на карантине, доставят 7 мая из обсерватора в аэропорты Шереметьево, Внуково и Домодедово, чтобы они могли вернуться домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх