РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Небольшие дожди и до плюс 15 градусов ожидается на выходных в Московском регионе

Небольшие дожди и до плюс 15 градусов ожидается на выходных в Московском регионе

РИАМО - 21 мая. К выходным атмосферное давление в Московском регионе начнет расти, и погодные условия немного улучшатся, по сравнению с буднями, ожидаются небольшие дожди и до плюс 15 градусов тепла, сообщила в четверг РИАМО главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова.

«Ночная температура в Москве останется на уровне около плюс 5 градусов. По области - от плюс 2 до плюс 7. Дневная температура в субботу - плюс 10 - плюс 12, по области - плюс 8 - плюс 13. В воскресенье чуть теплее: в Москве - плюс 13 - плюс 15, по региону - от плюс 10 до плюс 15 градусов», - сказала Позднякова.

По ее словам, быстрому росту температуры мешают порывы северо-западного ветра. Однако уже сейчас они начинают ослабевать.

Со следующей недели Московский регион окажется на периферии антициклона. Ветер сменится на юго-западный, и порциями начнет поступать более теплый воздух. 26 мая в Москве ожидается около плюс 20 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх