РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Волонтеры Подольска помогли многодетной семье похоронить умершую от Covid‑19

Волонтеры Подольска помогли многодетной семье похоронить умершую от Covid‑19

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 мая. В подмосковном Подольске православные волонтеры помогли многодетной семье и собрали деньги на похороны бабушки, которая умерла от коронавируса, сообщается в группе «Георгиевское сестричество милосердия» в соцсети «ВКонтакте».

«Продолжаем оказывать помощь подопечным, выполняя и небольшие просьбы, и стараясь помочь в сложных, порой трагических ситуациях. Многодетной маме оказали помощь деньгами на похороны родного человека. На днях ее мама отошла к Господу, не сумев побороть коронавирусную инфекцию», - говорится в сообщении.

Также волонтеры держат связь с инвалидом Галиной из Домодедова - женщиной, которой не существует по бумагам, так как у нее нет документов, подтверждающих ее рождение. Долгое время женщина не могла их восстановить, затем все приостановили из-за пандемии. У инвалида обширные трофические язвы на ногах, она практически не может передвигаться. Из-за отсутствия полиса ОМС не может получить лечение в больнице и консультации в поликлинике. Раны на ногах требуют ухода, большого количества перевязочных материалов и антисептических средств. Волонтеры перевели ей средства на покупку бинтов и продуктов.

Также помогли бывшей воспитаннице детского дома, которая сломала ногу, упав с велосипеда, затем лежала в больнице, где ее навещали волонтеры.

Когда больную выписали, члены сестричества оплатили ей поездку на такси, чтобы сделать рентген, и положили немного денег на телефон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх