РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Территорию стадиона школы в Подольске не будут освещать во внеурочное время

Территорию стадиона школы в Подольске не будут освещать во внеурочное время

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 окт. Жителям микрорайона Кузнечики Подольска разрешили заниматься спортом на общественном стадионе школы №34 по утрам и вечерам, объект не будут освещать в темное время суток, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Житель Подольска написал на портал обращение, в котором пожаловался, что на территории общественного стадиона возле школы №34 на улице Генерала Стрельбицкого, дом №11 по вечерам и ранним утром нет освещения. По его мнению, это может привести к повышенному травматизму среди занимающихся спортом.

«Территория стадиона находится на балансе школы №34. Спортивные занятия для школьников на спортивном ядре проводятся в учебное время. Смета на содержание учебного заведения не содержит в себе расходы на освещение в вечернее время. Прожекторы предназначены исключительно для освещения спортивных школьных мероприятий в темное время суток», – сказал заместитель главы администрации по развитию территорий Сергей Иванов.

Он добавил, что в связи с нехваткой спортивных сооружений на территории микрорайона руководство школы предоставило возможность посещения данной территории горожанам. Однако обеспечить освещение в ранние утренние и вечерние часы без выделения дополнительных средств и внесения изменений в смету образовательного учреждения не представляется возможным.

Школу №34 на 825 ученических мест с пристройкой для дополнительного образования и спортивным ядром построили в микрорайоне в 2017 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх