РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Кинокомиссия Подмосковья получила еще две заявки на съемки в регионе

Кинокомиссия Подмосковья получила еще две заявки на съемки в регионе

РИАМО - 9 июн. За неделю в Московскую областную кинокомиссию поступило еще две заявки на проведение киносъемок на территории Подмосковья, всего подано уже 32 заявки, сообщил РИАМО представитель пресс-службы «Мособлкино».

«В настоящее время кинокомиссия Московской области возобновляет согласование съемок по ряду проектов, в числе которых как полнометражные фильмы и художественные сериалы, так и дипломные короткометражные работы молодых режиссеров - выпускников высших кинематографических и театральных образовательных учреждений», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что среди проектов, съемки которых планируются в Подмосковье летом и в начале осени, есть такие, как: художественный фильм «Нормальный только я», производство кинокомпании «Проспект мира», авторы проекта - Константин Хабенский, Антон Богданов, Михаил Шулятьев; художественные сериалы «То, что нельзя купить» и «За все заплачено», производством которых занимается кинокомпания «Феникс-Фильм» по заказу телеканала «Домашний». Съемки данного проекта были заморожены на время карантина; до карантина съемки уже прошли в городских округах Мытищи, Подольск, Балашиха, Лобня, Химки, Одинцово; планируются съемки в Мытищах и Королеве.

Кроме того, в Подмосковье планируют снимать сериал «Легенда» производства кинокомпании «Друг Друга» для телеканала ТНТ с участием Романа Курцына, Виталия Хаева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх