РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске неизвестные спустили водителю колеса за парковку возле магазина

В Подольске неизвестные спустили водителю колеса за парковку возле магазина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 дек. В подмосковном Подольске неизвестные спустили колеса автомобилю Skoda Oktavia после ряда угроз и просьб не парковаться возле магазина, владелица поехала на машине и ее занесло, сообщила «РИАМО в Подольске» сама пострадавшая.

«Сегодня с 08:00 до 12:00 неустановленные лица возле магазина по продаже дверей на улице Орджоникидзе, 12, на парковке спустили колеса на моей машине Skoda Oktavia темно-серого цвета. Я не заметила, что у меня спущены колеса, поехала по делам и машина ушла в занос на повороте, чуть не снесла железное ограждение и не попала в аварию. Ранее конфликтные продавцы магазина угрожали и просили убрать машину с этой парковки. Ищу свидетелей происшествия», - сказала собеседница. 

Она добавила, что продавцы утверждали, что она не имеет права там ставить автомобиль, так как якобы они выкупили парковку и сами ее заасфальтировали. Но на просьбу показать документы, подтверждающие их слова, не откликнулись. 

«Каждый день клали бумажки под дворник и просили больше не ставить машину возле магазина, но эта парковка общественная, почему я не могу там ставить автомобиль?! Заявление в полицию написано. Просьба если у кого-то есть на видеорегистраторе видео со злоумышленниками или просто кто-то является свидетелем данного преступления, связаться со мной!

» - добавила пострадавшая.

Сумма материального ущерба составила около 8 тысяч рублей за поврежденные покрышки. Свидетели могут обратиться к пострадавшей в соцсети «ВКонтакте» https://vk.com/lucifier1101.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх