РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Активисты Подольска помогли построить забор чеховскому приюту для животных

Активисты Подольска помогли построить забор чеховскому приюту для животных

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 5 мар. Активисты молодежного парламента Подольска помогли построить забор чеховскому частному приюту для животных, сообщается в группе «Молодежный парламент г.о. Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

«Пресс-секретарь молодежного парламента Подольска Максим Радайкин организовал помощь приюту для животных в Чехове. Активисты через социальные сети искали волонтеров для установки забора в приюте для животных. Осмотрев приют, убедились, что все животные сыты и здоровы. К сожалению, официального статуса у приюта нет, а все животные оформлены, как личные Натальи и Виталия, поэтому выделить срочную помощь от организаций и фондов нельзя», – говорится в сообщении.

В материале поясняется, что без зоозащитников Натальи и Виталия животные оказались бы на улице. Оказать помощь приюту кормом или строительными материалами можно, написав основателям на официальной странице приюта «Загляните собаке в глаза!» в социальной сети «ВКонтакте».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх