РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Стали известны лучшие перевозчики общественного транспорта Подмосковья за III квартал

Стали известны лучшие перевозчики общественного транспорта Подмосковья за III квартал

РИАМО - 20 ноя. В Московской области составили топ-10 лучших перевозчиков по итогам работы в третьем квартале текущего года, при составлении рейтинга анализировали средний возраст автопарка, количество транзакций по картам, количество жалоб, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

«В тройку лидеров входят перевозчики МУП «Подольский троллейбус» в Подольске, ООО «Автотрансмобил» в Раменском округе и ООО «Посадтрансавто» в Пушкине. Четвертое место в рейтинге занимает АО «Мострансавто» - предприятие, работающее на всей территории Московской области», - говорится в сообщении.

Пятое место заняло ООО «Альфа-Мобил М», которое обеспечивает транспортную связь городского округа Химки со столицей. Следующим в рейтинге идет ГУП «Мособлэлектротранс» из Коломны.

ИП Чаркин А.Е., который перевозит пассажиров в городском округе Чехов, занял седьмое место. На восьмой строчке ООО «Транспорт 11» (городской округ Жуковский), а девятое место занимает ООО «АвтоКарз» (городской округ Лыткарино). Замыкает топ-10 ИП Исакова Е.А. из Чехова.

«Все правила работы транспортных компаний, осуществляющих пассажирские перевозки в Подмосковье, нацелены на улучшение транспортного обслуживания и обеспечение безопасности граждан.

В Московской области должны работать только те перевозчики, которые обеспечивают высокое качество услуг и безопасность для пассажиров», - подчеркнула первый замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры региона Анна Кротова.

Она уточнила, что рейтинг составляли на основе нескольких показателей, среди которых средний возраст автопарка, число транзакций по карте «Стрелка» и банковской карте, количество жалоб, поступивших от жителей, предоставление данных в Региональную навигационно-информационную систему, количество ДТП, которые произошли по вине водителей перевозчиков, регулярность выполнения рейсов.

Кроме того, весь автопарк проверялся на соответствие экологическому классу и региональному стандарту по возрасту. В частности, двигатели машин региональных перевозчиков должны соответствовать экологическому стандарту не ниже «Евро-3», а максимально допустимый возраст автобусов малого класса — пять лет, большого и среднего — семь лет.

По итогам рейтингования деятельность подмосковных перевозчиков, в работе которых выявлены низкие показатели по вышеуказанным критериям, будет рассмотрена на заседании рабочей группы при министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх