РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Мусорный оператор «Хартия» возьмет на патронаж одиноких пенсионеров Подмосковья

Мусорный оператор «Хартия» возьмет на патронаж одиноких пенсионеров Подмосковья

РИАМО - 8 апр. Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами «Хартия» планирует обеспечивать на время самоизоляции одиноких пенсионеров и инвалидов в ряде регионов России, в том числе и в Подмосковье, сообщается на сайте компании. 

«Патронаж заключается в регулярном обеспечении продуктами питания, товарами первой необходимости, средствами индивидуальной защиты и лекарствами одиноких жителей на период режима самоизоляции», — говорится в сообщении. 

Акция «Хартии» уже стартовала во Владимирской области. 9 апреля акция начнется в Тульской области, а 13 апреля — в Ярославской и Московской области. 

В каждом регионе на патронаж возьмут по 100 одиноких пенсионеров и инвалидов. В дальнейшем, это число будет увеличиваться при выявлении новых нуждающихся одиноких людей.

ООО «Хартия» оказывает услуги по обращению с ТКО и крупногабаритным мусором на территориях Северо-Восточного и Восточного административных округов Москвы, Ногинской зоны Московской области, а также в Ярославской, Владимирской и Тульской областях.

В Московской области введен режим всеобщей самоизоляции из-за распространения коронавируса. Из квартир и домов на улицу можно выходить только по острой необходимости: для похода в ближайший продуктовый магазин, для обращения за медпомощью или выгула собаки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх