РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Около 40 пересадок на метро, МЦК и направления ж/д создадут на первых двух маршрутах МЦД

Около 40 пересадок на метро, МЦК и направления ж/д создадут на первых двух маршрутах МЦД

РИАМО - 23 окт. Порядка 40 пересадок на станции столичной подземки, Московского центрального кольца (МЦК) и радиальных направлений железных дорог предусмотрят на двух первых маршрутах Московских центральных диаметров (МЦД), диаметры призваны связать мегаполис с Подмосковьем, сообщила во вторник председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

«Ведется разработка проектов планировки территорий МЦД-1 Одинцово – Лобня и МЦД-2 Нахабино – Подольск, эти диаметры планируется запустить в ближайшие годы. С направления МЦД-1 от Одинцова до Лобни пассажиры смогут пересесть на 13 станций метрополитена, на две станции МЦК и две железнодорожные станции радиальных направлений», - сказала Княжевская.

Она добавила, что на маршруте МЦД-2 от Нахабина до Подольска будет 15 пересадок на метро, шесть – на радиальные направления и две на МЦК.

«Московские центральные диаметры призваны связать город с областью, сократить время поездок и унифицировать билетную систему, сервисы и навигацию. Очень важно то, что диаметры будут интегрированы с другими видами транспорта», - заключила Княжевская.

Два первых диаметра — от Одинцова до Лобни и от Нахабина до Подольска — запустят в конце 2019 – начале 2020 года. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх