РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 270 млн руб сэкономили пассажиры Подмосковья при оплате проезда с начала года

Более 270 млн руб сэкономили пассажиры Подмосковья при оплате проезда с начала года

РИАМО - 16 мар. С начала 2020 года пассажиры «Мострансавто» в Московской области сберегли более 270 миллионов рублей при оплате проезда бесконтактными банковскими картами и смартфонами с функцией бесконтактных платежей, популярность такого способа оплаты проезда растет, говорится в сообщении пресс-службы АО «Мострансавто».

«Ежедневно банковскими картами расплачиваются 213 тысяч человек. Это на 90% больше, чем в марте прошлого года. В среднем 33% пассажиров оплачивают проезд банковскими картами. Чаще всего безналичные операции совершают пассажиры МАП №5 города Подольск – около 21 тысяч транзакций в будний день», – говорится в сообщении.

Более 20 тысяч поездок совершили пассажиры МАП №1 городу Люберцы и столько же МАП №9 города Долгопрудный. Общая доля поездок по безналичному расчету (по банковским картам, карте «Стрелке» и социальным картам) в «Мострансавто» составляет свыше 96%.

Стоимость поездки на городских маршрутах при оплате банковской картой на 35% дешевле, чем за наличные средства. На пригородных и междугородних маршрутах пассажиры экономят почти 20 рублей за поездку. Сервис по оплате проезда банковской картой доступен во всех автобусах предприятия, работающих на городских, пригородных и междугородних маршрутах.

С начала запуска сервиса в марте 2018 года экономия составила более 1,3 миллиарда рублей. За это время в автобусах предприятия жители и гости Московской области оплатили свыше 74,5 миллиона поездок с помощью бесконтактных банковских карт и гаджетов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх