РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске сотрудники магазина выбивали на улице из коробок живых тараканов

В Подольске сотрудники магазина выбивали на улице из коробок живых тараканов

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 мая. В подмосковном Подольске сотрудники магазина на улице выбивали из коробок сотни тараканов, которые расползались по микрорайону Силикатная-2, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Жительница Подольска пожаловалась на интернет-портале, что сотрудник магазина «Мясо птицы» на Рязановском шоссе, дом 13, обивает картонные коробки об землю и из них сотнями сыпятся тараканы, которые расползаются по разным сторонам. В непосредственной близости расположены другие объекты торговли, а также жилой дом. В подтверждение заявительница предложила видео- и фотоматериал. Она попросила провести проверку санитарных норм на объекте торговли и убедить владельцев провести дезинфекцию.

«В целях подготовки ответа по существу поставленных вопросов проведено выездное обследование по указанному в обращении адресному ориентиру. Информация, указанная в обращении, подтвердилась. Нарушения устранены. Фото прилагается. Одновременно сообщаю, индивидуальным предпринимателем заключен договор по регулярной дезинфекции торгового объекта. Копия договора прилагается», - сказал заместитель главы администрации Подольска Евгений Соловьев. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх