РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подмосковные медики получили все «коронавирусные» доплаты

Подмосковные медики получили все «коронавирусные» доплаты

РИАМО - 19 июн. Около 40 тысяч человек, задействованных в Подмосковье в сфере здравоохранения, получили президентскую, федеральную и региональную выплаты за работу в условиях распространения коронавируса, сообщил в пятницу губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В пятницу президент России Владимир Путин провел совещание с представителями отраслей экономики, столкнувшимися с последствиями распространения коронавируса.

«По врачам, что очень важно – президентская доплата, федеральная и региональная. <…> Все эти деньги доведены до наших врачей, медсестер и всего обслуживающего персонала – это водители, кто кормил. Это порядка 40 тысяч человек», - сказал Воробьев в ходе совещания.

С начала пандемии в Подмосковье выявили 52 729 случаев заражения коронавирусом, вылечились 21 448 человек, скончались 755 пациентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх