РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жителям Подольска напомнили о запрете пала сухой травы весной

Жителям Подольска напомнили о запрете пала сухой травы весной

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 9 апр. Жителям подмосковного Подольска напомнили о запрете пала сухой травы в весенний период, сообщается в группе «Администрация г.о. Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

«Пал травы запрещен законом! Весной пожарная обстановка осложняется в связи с палом сухой травы. Эти пожары очень опасны. При ветреной погоде огонь может повернуть к населенным пунктам. Травяные палы вызывают очень сильное задымление и также опасны для здоровья людей, как и лесные пожары. Выделяемые при сжигании сухой травы угарный газ, формальдегид, сажа, циклические углеводороды оказывают вредное влияние на здоровье», - говорится в сообщении.

В лесу запрещается бросать горящие спички, окурки, тлеющие тряпки, разводить костер в густых зарослях и хвойном молодняке, оставлять самовозгораемый материал, оставлять костер без присмотра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх