РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подмосковье на 85% сократились железнодорожные перевозки

В Подмосковье на 85% сократились железнодорожные перевозки

РИАМО - 7 апр. Железнодорожные перевозки в Подмосковье снизились за 1,5 месяца на 85%, автобусные — на 81%, такси — на 64%, заявил вице-губернатор Московской области Игорь Тресков.

«По автобусным перевозкам и такси, у нас 120 тысяч человек всего, они платят около 7 миллиардов рублей в год налогов. мы видим в марте-апреле снижение по автобусам на 81% перевозок стало меньше, на такси на 64%. Падение выручки перевозчиков составило 2,7 миллиардов, сумма убытков за 1,5 месяца у перевозчиков будет примерно около 3 миллиардов рублей», — сказал Тресков.

Он отметил, что в железнодорожных перевозках пассажиропоток снизился на 85%, падение выручки составило 5 миллиардов, убытки пока рассчитываются. 

Падение произошло на фоне угрозы распространения коронавирусной инфекции и введении мер по борьбе с болезнью. В Подмосковье действует режим самоизоляции, граждане не могут покидать жилище без веского повода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх