РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Граффити на торце жилого дома на Садовой улице убрали после жалобы жителя

Граффити на торце жилого дома на Садовой улице убрали после жалобы жителя

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 7 мая. Житель Подольска пожаловался на несанкционированные граффити на торце многоквартирного дома по улице Садовая, граффити устранены, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель Подольска написал на портал жалобу на несанкционированные надписи на фасаде многоквартирного дома по улице Садовая. Он отметил, что на доме №5, корпус 1 появились граффити. И добавил, что они находятся на торце дома.

«Администрация Подольска рассмотрела обращение по вопросу устранения несанкционированных надписей по адресу: улица Садовая, дом №5, корпус 1 и сообщает, что при проведении проверки были выявлены нарушения. Работы по устранению выявленных нарушений выполнены. В частности, граффити устранены», – сказал замглавы администрации округа по жилищно-коммунальному комплексу Владислав Лукьяненко.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх