РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подольский ХК «Витязь» победил в первом матче финала Ночной хоккейной лиги

Подольский ХК «Витязь» победил в первом матче финала Ночной хоккейной лиги

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 5 мая. Подольский хоккейный клуб «Витязь» одержал победу со счетом 8:1 в первом матче финала Ночной хоккейной лиги в Сочи, сообщается на странице председателя комитета по физической культуре и спорту администрации округа в соцсети Instagram Сергея Сабинина.

В Сочи стартовал финал VIII Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд – главного события сезона Ночной хоккейной лиги. В соревнованиях принимают участие 162 команды из 76 регионов России. Игры финала продлятся до 16 мая и буду сыграны на пяти ледовых площадках Олимпийского парка, всего 440 матчей.

«Московскую область на турнире представляют коломенская ХК «Дружина», выступающая в дивизионе «18+» и подольский ХК «Витязь», соревнующийся в дивизионе «40+». В матче открытия финала фестиваля «Витязь» из Подольска одержал разгромную победу над соперником по группе - «Камскими Белками» из Удмуртии со счетом 8:1. Во втором туре, 5 мая, «Витязь» встретится с новгородским «Динамо»», - сказал Сабинин.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков отметил, что подольский ХК «Витязь» начал свою поступь в финале с уверенной победы. Команду по праву можно считать одним из главных претендентов на Кубок Крутова.

Впрочем, как и коломенскую «Дружину». Обе команды впервые участвуют в этой стадии, а теоретическое звание чемпионов может стать первым в истории этого турнира для подмосковных клубов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх