РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Оператор Tele2 запустил общий корпоративный тариф для всей компании

Оператор Tele2 запустил общий корпоративный тариф для всей компании

РИАМО - 27 мая. Мобильный оператор Tele2 запустил уникальный для российского телеком-рынка продукт – корпоративный тарифный план «Моя команда», говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Моя команда» - это общий тариф, позволяющий бизнес-клиентам выбрать оптимальный объем услуг связи для всей компании и распределить его между сотрудниками.

«В новом продукте Tele2 по-прежнему сохраняет максимально персонифицированный подход – теперь корпоративный клиент формирует оптимальное соотношение минут, гигабайтов и SMS на всю компанию. Управлять тарифным планом быстро и удобно: в несколько кликов в личном кабинете клиент может скорректировать список сотрудников и распределить между ними общий пакет услуг», - говорится в сообщении.

Кроме того, клиенту легко отслеживать потребление пакетов своими сотрудниками, что позволит лучше прогнозировать корпоративные расходы на связь.

«Tele2 предлагает рынку принципиально новые практики, соответствующие духу «Других правил», в том числе в B2B-сегменте. На протяжении последних двух лет мы наблюдаем устойчивый рост ключевых операционных показателей бизнес-направления: по итогам 2018 года количество корпоративных клиентов оператора в Московском регионе увеличилось в 3,5 раза.

Клиенты ценят нас за качественный сервис, широкий спектр дополнительных услуг и наиболее выгодные условия», - сказала директор по развитию корпоративного бизнеса макрорегиона «Москва» Tele2 Наталья Тимощук.

По ее словам, новый тарифный план «Моя команда» позволит оптимизировать и распределить объемы пакетов минут, гигабайтов и SMS-сообщений между сотрудниками и платить только за то, чем они действительно пользуются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх