РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 50 тыс масок приобрели пассажиры общественного транспорта Подмосковья с начала мая

Более 50 тыс масок приобрели пассажиры общественного транспорта Подмосковья с начала мая

РИАМО - 28 мая. С начала мая в автобусах и на прилегающей инфраструктуре на железнодорожных станциях Подмосковья реализовали свыше 50 тысяч одноразовых медицинских масок, ежедневно пассажиры приобретают около 500 масок, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Более 90% изделий пассажиры покупают у водителей, 10% – в кассах 39 автовокзалов и на автостанциях предприятия. На железнодорожной инфраструктуре пассажиры приобрели почти 39 тысяч масок и более 52 тысяч перчаток. Ежедневно на станциях реализуется более 2 тысяч масок», – говорится в сообщении.

В автобусах и на автовокзалах «Мострансавто» было продано свыше 8,6 тысяч средств индивидуальной защиты. В транспорте и автовокзалах пассажиры приобрели более 11,1 тысячи масок. Жители покупают порядка 500 масок ежедневно.

В Московской области на автовокзалах и железнодорожных станциях установлены вендинговые аппараты по продаже перчаток, масок и антисептика. В кассах 500 станций и у кассиров-контролеров стоимость маски составляет 30 рублей.

За нахождение без масок или респираторов в общественных местах, в том числе в общественном транспорте и в такси, предусмотрен штраф в размере 4 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх