РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 13 тыс компаний и ИП открылись в Подмосковье за три месяца

Более 13 тыс компаний и ИП открылись в Подмосковье за три месяца

РИАМО - 4 июн. С марта по июнь в Подмосковье прекратили свою деятельность около 12 тысяч предприятий и индивидуальных предпринимателей, при этом открылись свыше 13 тысяч компаний и ИП, сообщила в интервью РИАМО министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

«С марта по июнь в Московской области закрылось всего 12 059 предприятий и индивидуальных предпринимателей, но при этом открылось 13 362 компании и ИП», - сказала Егорова.

Она отметила, что правительство Московской области готово оказать полное сопровождение компаниям, которые захотят возобновить свою предпринимательскую деятельность после пандемии коронавируса.

Егорова уточнила, что на реализацию антикризисного плана по экономике из бюджета Московской области выделено 24,5 миллиарда рублей.

Полную версию интервью читайте на сайте Регионального информационного агентства Московской области (РИАМО).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх