РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Еще два человека скончались от коронавируса в Подольске

Еще два человека скончались от коронавируса в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 апр. В подмосковном Подольске с начала эпидемиии скончались еще два человека, лабораторное подтверждение коронавирусной инфекции у 224 жителей округа, в том числе у 11 детей, сообщил глава Подольска Николай Пестов.

Ранее сообщалось о двух мужчинах, скончавшихся от коронавируса. 

«Информирую вас об эпидемиологической ситуации на территории Подольска. По состоянию на 22 апреля, у нас зарегистрировано уже 224 жителя округа, имеющих либо имевших лабораторное подтверждение коронавирусной инфекции, в том числе 11 детей. Проходят лечение 211 человек: 162 человека на дому, 49 - в медицинских учреждениях. С начала эпидемии выздоровели 9 человек, четверо, к сожалению, скончались», - написал Пестов на своей странице в соцсети Instagram.

По его словам, в настоящее время на дому под медицинским наблюдением находятся 469 человек: 446 контактных лиц и 23 человека, ранее прибывших из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой.

Ситуация остается очень напряженной. Продолжается рост количества подтвержденных случаев заболевания этой опасной инфекцией и растет количество летальных исходов.

«Поэтому прошу всех в этой ситуации со всей серьезностью отнестись к угрозе заболевания, быть предельно ответственными в отношении своего здоровья и здоровья окружающих людей.

Несмотря на солнечную погоду, пожалуйста, оставайтесь дома! Берегите себя и своих близких!», - заключил Пестов.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх