РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Дело возбудили по факту травмирования мужчины на ж/д станции Подольск

Дело возбудили по факту травмирования мужчины на ж/д станции Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 19 мар. Следствие возбудило уголовное дело по факту смерти мужчины на железнодорожной станции Подольск, которая произошла из-за неосторожности и нарушения правил безопасности, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Как сообщалось ранее, 12 марта на железнодорожной станции Подольск при осуществлении посадки пассажиров в электропоезд сообщением «Нахабино - Подольск» створки автоматических дверей зажали пальцы левой руки мужчине, который не успел зайти в тамбур и остался на платформе. В это время электропоезд начал движение и протянул пострадавшего на расстояние примерно 2 метров. Мужчина провалился между корпусом вагона и краем платформы.

«От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека)», - говорится в сообщении.

В настоящее время следствие продолжает сбор доказательственной базы и расследование уголовного дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх