РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Свыше 160 вагонов поездов «Иволга» проходят ежедневную дезинфекцию на МЦД

Свыше 160 вагонов поездов «Иволга» проходят ежедневную дезинфекцию на МЦД

РИАМО - 31 мар. Ежедневно на станциях и в депо проводят дезинфекцию более 160 вагонов поездов «Иволга» Московских центральных диаметров для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, говорится в сообщении пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Регулярность санитарной обработки составов не спадает даже на фоне снижения пассажиропотока. Сотрудники специальных служб продолжают интенсивную санитарную обработку поездов и инфраструктуры МЦД для профилактики распространения коронавирусной инфекции.

«Трижды в день – перед утренними, вечерними часами пик и ночью – дезинфицируются более 160 вагонов поездов «Иволга», а также все остальные составы, которые курсируют на диаметрах», – отмечается в материале.

Для дезинфекции используются специальные антибактериальные средства, которые безопасны для здоровья человека и рекомендованы Роспотребнадзором.

Начиная с 30 марта для всех жителей Москвы и Подмосковья действует режим домашней самоизоляции. Пассажиров просят оставаться дома. При необходимости воспользоваться общественным транспортом, граждан просят соблюдать безопасную дистанцию от других людей – полтора-два метра.

Коронавирусом в России на текущий момент заражены 2 337 человек в 73 регионах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх