РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Строительство склада шло в Подольске несмотря на режим повышенной готовности

Строительство склада шло в Подольске несмотря на режим повышенной готовности

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 апр. Мобильный патруль Главгосстройнадзора Московской области выявил на стройке в подмосковном Подольске нарушителей ограничительных мер, направленных на нераспространение коронавирусной инфекции, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Экипажи мобильного патруля Главгосстройнадзора продолжают рейды в Подмосковье. В четверг сотрудники отдела надзора за строительством №6 и подведомственного ГБУ «СтройЭксперт» проинспектировали строительные площадки в городском округе Подольск.

«В ходе рейда выявили объект, на котором, несмотря на ограничительные меры, направленные на нераспространение коронавирусной инфекции, проводились строительные работы по возведению складского помещения. Специалисты ведомства составили протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 20.6.1 КоАП РФ. Материалы направят в Подольский городской суд для рассмотрения дела об административном правонарушении», - говорится в сообщении. 

Начальник Главгосстройнадзора региона Артур Гарибян напомнил, что на территории Московской области действует временный запрет на проведение строительных работ до 11 мая.

«Только действуя сообща и придерживаясь вынужденных мер мы сможем противостоять коронавирусной инфекции.

Отмечу, что большинство строительных организаций сознательно относятся к ситуации», - подчеркнул Гарибян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх