РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Представители комиссии по атомной энергии Бангладеш посетили завод в Подольске

Представители комиссии по атомной энергии Бангладеш посетили завод в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 9 окт. В Подольске представители комиссии по атомной энергии Республики Бангладеш посетили производственную площадку машиностроительного завода «ЗиО-Подольск», сообщается на сайте предприятия.

Инициировал визит в ПАО «Машиностроительный завод «ЗиО — Подольск» почтенный министр науки и технологий правительства республики Яфеш Осман с целью ознакомления с деятельностью завода, обеспечивающего производство оборудования для объектов атомной энергетики, в том числе и для первой в республики АЭС «Руппур».

«В ходе встречи гости заслушали доклады об истории предприятия, референциях по изготовлению оборудования, о технологических возможностях и системе менеджмента качества. Во время экскурсии по заводу представители республики ознакомились с производственной площадкой ПАО «ЗиО-Подольск»», – говорится в сообщении.

Атомная электростанция «Руппур» возводится по российскому проекту, включающему в себя строительство и ввод в эксплуатацию двух энергоблоков с реакторами. Для них подольское предприятие изготовит комплекты сепараторов-пароперегревателей, подогреватели высокого давления и многое другое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх