РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Профильный комитет Мособлдумы обсудит поддержку «антивирусного» пакета законов

Профильный комитет Мособлдумы обсудит поддержку «антивирусного» пакета законов

РИАМО - 6 апр. В комитете Мособлдумы по экономике, предпринимательству и инвестиционной политике в ходе работы во II квартале 2020 года планируют обсудить поддержку федерального «антивирусного» пакета законов и региональные меры для предпринимателей, говорится в сообщении пресс-службы Московской областной думы.

«Работа нашего комитета во втором квартале в первую очередь будет направлена на обсуждение поддержки федерального «антивирусного» пакета законов. Они должны быть направлены на помощь для малого и среднего предпринимательства из-за негативного влияния распространения коронавируса. Сейчас идет обсуждение законов, в частности, о поддержке экономики в ситуации эпидемии», –  сказал заместитель председателя комитета Мособлдумы по экономике, предпринимательству и инвестиционной политике Владимир Жук.

Он добавил, что также планируют обсудить региональные меры для предпринимателей, в настоящее время они только разрабатываются. Рассматривается возможность ввести мораторий на уплату арендных платежей субъектам малого и среднего предпринимательства.

Ранее зампред правительства региона Вадим Хромов рассказал, что власти Московской области поддержат бизнес, который пострадал от распространения коронавирусной инфекции, в регионе для предпринимателей предусмотрены меры поддержки.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх