РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Поисковики из Подольска побывали на параде Победы на Красной площади Москвы

Поисковики из Подольска побывали на параде Победы на Красной площади Москвы

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 24 июн. Делегация поисковиков военно-патриотического объединения «Память» из Подольска побывала на параде Победы на Красной площади в столице, сообщается в группе «Совет депутатов городского округа Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

«Делегация подольских поисковиков военно-патриотического объединения «Память» во главе с заместителем командира отряда Дмитрием Шипиловым побывала 24 июня на параде Победы на Красной площади», – говорится в сообщении.

Ежегодно отряды военно-поискового объединения «Память» несут Вахту Памяти по поиску и перезахоронению солдат, погибших в 1941 году при обороне столицы. За 32 года с воинскими почестями преданы земле свыше 1,9 тысячи солдат, установлено 269 имен героев.

Несколько дней назад еще один боец Рабоче-крестьянской Красной армии Василий Агафонов благодаря работе поисковиков был захоронен с почестями на своей малой родине в Свердловской области, рядом с женой и матерью, которые ждали его возвращения с войны всю свою жизнь.

«Большое спасибо поисковикам, что нашли останки нашего дяди. Вы делаете большое дело, вы храните нашу память, без которой нет будущего», – сказали племянники воина Василий и Валерий Агафоновы.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх