РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Около 200 человек стали внештатными работниками Госадмтехнадзора Подмосковья в 2018 году

Около 200 человек стали внештатными работниками Госадмтехнадзора Подмосковья в 2018 году

РИАМО – 1 фев. Свыше 1 тысячи общественных инспекторов помогают Госадмтехнадзору следить за порядком в Подмосковье, говорится в сообщении пресс-службы вице-губернатора региона Дмитрия Пестова.

«В 2018 году почти 200 человек были приняты в ряды внештатных общественных инспекторов Госадмтехнадзора. На сегодняшний день общее количество общественных инспекторов ГАТН в регионе превышает 1 тысячу человек», – сказал Пестов.

Он уточнил, что общественные инспекторы участвуют в рейдах, помогают штатным сотрудникам ГАТН следить за чистотой и порядком, своевременностью очистки территории от снега и наледи, состоянием детских площадок, качеством наружного освещения, и во многом другом.

«Они фиксируют выявленные нарушения в актах, которые затем рассматриваются штатными сотрудниками Госадмтехнадзора», – дополнил Пестов.

По мнению вице-губернатора, добиться успеха в деле обеспечения чистоты и порядка без поддержки со стороны жителей невозможно.

«Широкое вовлечение в эту работу общественности позволяет в том числе повысить культуру поддержания чистоты и порядка. Поэтому развитие эффективных инструментов общественного контроля – одна из важнейших задач Госадмтехнадзора Московской области», – резюмировал он.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх