РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Свыше двух третьих от месячной нормы осадков выпало 3 июля в Московском регионе

Свыше двух третьих от месячной нормы осадков выпало 3 июля в Московском регионе

РИАМО - 4 июл. Третьего июля в Подмосковье и Москве выпало более двух третьих от месячной нормы осадков, сообщил РИАМО в субботу дежурный сотрудник центра погоды «Фобос».

«В пятницу больше всего дождей выпало в Волоколамске - 64 миллиметра. Это более двух третьих от месячной нормы», - сказал собеседник агенства.

По словам синоптика, минувшей ночью больше всего осадков выпало в Коломне - порядка 34 миллиметров. Это составляет более трети от июльской нормы осадков (94 миллиметра).

«За вчерашний день на станции ВДНХ выпало 18 миллиметров (осадков - ред.). Но отдельные автоматические станции показывали, что на севере (Москвы - ред.) - 40-43 миллиметра. В районе Кутузовского проспекта около 50 миллиметров осадков», - отметила главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх