РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Порядка трети от месячной нормы осадков может выпасть в Московском регионе 10–11 мая

Порядка трети от месячной нормы осадков может выпасть в Московском регионе 10–11 мая

РИАМО - 9 мая. В Москве и Подмосковье 10 и 11 мая ожидаются сильные дожди, может выпасть порядка трети от месячной нормы осадков, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Сильные дожди пройдут в Москве и в Московской области 10-11 мая, ожидается выпадение 15-20 миллиметров осадков, это около трети месячной нормы. Причиной продолжительных ливневых дождей с грозами будет атмосферный фронт, который протянется через Московский регион с севера на юг, и волновой циклон», - говорится в сообщении.

Прохождение центра волнового циклона через столицу ожидается в ночь с 10 на 11 мая. Температура воздуха в Москве днем прогнозируется до плюс 20-22, ночью – плюс 15-17 градусов.

В Подмосковье и Москве на четверг объявили «желтый» уровень опасности погоды из-за грозы, сильных порывов ветра и тумана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх