РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 200 дополнительных поездов ФПК будут курсировать на ноябрьских праздниках

Более 200 дополнительных поездов ФПК будут курсировать на ноябрьских праздниках

РИАМО - 31 окт. На период с 31 октября по 5 ноября АО «Федеральная пассажирская компания» назначает 203 дополнительных поезда, часть которых будет курсировать на наиболее востребованных маршрутах из Москвы и обратно, говорится в сообщении пресс-службы перевозчика.

«Дополнительные поезда будут следовать из Москвы в Санкт-Петербург, Мурманск, Белгород, Старый Оскол, Чебоксары, Казань, Самару, Ульяновск и другие города. Из северной столицы дополнительные рейсы назначены в Москву, Курск, Ижевск и Орел», – говорится в сообщении.

Кроме того, дополнительные составы будут перевозить пассажиров и на других востребованных направлениях, отмечается в материале.

На многих маршрутах снижена стоимость проезда. Например, цена билета в купе поезда №19/20 Москва – Ростов начинается от 1699 рублей, на «Ласточку» №736/835 Москва – Ковров — от 553 рублей. В поездах 107/108, 207/208, 741/742 Москва – Брянск будет действовать скидка 60% на верхние места купейных вагонов. 

Оформить билеты можно в железнодорожных кассах, терминалах самообслуживания, на сайте ОАО «РЖД», а также через мобильное приложение «РЖД Пассажирам».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх