РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Теплосеть просит подольчан не производить оплату за отопление напрямую

Теплосеть просит подольчан не производить оплату за отопление напрямую

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 ноя. В Подольске жители одного из домов на улице Варенникова начали платить за услуги напрямую Подольской теплосети, так как их управляющая компания не заключила договор на поставку тепловой энергии, сообщил «РИАМО в Подольске» представитель МУП «Подольская теплосеть».

Управляющая компания ООО «УК Наш дом», имеющая лицензию ГЖИ на право управления многоквартирным домом по адресу: Подольск, улица Варенникова, 2, с момента начала своей деятельности, апреля 2018 года, уклоняется от подписания договора на поставку тепловой энергии с МУП «Подольская теплосеть». По состоянию на 29 ноября, ее долговые обязательства составили более 8,6 миллиона рублей. Дело о взыскании будет рассматриваться в суде.

«Также эта компания неверно информирует жителей о том, что они могут оплачивать услуги за поставку тепла напрямую в МУП «Подольская теплосеть». Все платежи, поступившие от физических лиц за отопление и ГВС (горячее водоснабжение – ред.), будут им возвращены», – сказал представитель.

С помощью индивидуального теплового пункта в дом бесперебойно поставляют только тепловую энергию, горячее водоснабжение децентрализованное, она учитывается общедомовым прибором учета.

Подольская теплосеть призвала жителей указанного дома не поддаваться на ложные заявления УК и учесть, что иные формы договорных отношений по поставке тепловой энергии не будут рассматриваться до полного погашения задолженности управляющей организацией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх