РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Депутат Подольска попросил мусульман соблюдать режим самоизоляции в Рамадан

Депутат Подольска попросил мусульман соблюдать режим самоизоляции в Рамадан

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 апр. Депутат Подольска Ринат Валитов попросил мусульман округа соблюдать режим самоизоляции в Рамадан, сообщается на странице депутата в соцсети «ВКонтакте».

«Вот и настал день, который мы ждем целый год с огромной радостью, ознаменованный началом Великого поста (месяц Рамадан). Мусульманский пост объединяет людей и возвращает их к духовным традициям предков, оживляет духовную жизнь и напоминает о духовно-нравственных ценностях. Пост будет проходить в условиях определенных ограничений, которые необходимы для предотвращения распространения коронавирусной инфекции на территории округа. Ситуация сложная, но не чрезвычайная. И от каждого из нас зависит, чтобы она не усугубилась», - сказал Валитов.

Он попросил мусульман округа соблюдать режим всеобщей самоизоляции и выходить из дома только при необходимости.

Рамадан - месяц обязательного мусульманского поста. Это один из 5 столпов, на которых держится ислам. В 2020 году Рамадан начинается 24 апреля и продлится до 23 мая.

Росгвардейцы провели более 100 бесед о самоизоляции с жителями Подольска>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх