РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Житель Подольска скончался от осложнения при коронавирусе

Житель Подольска скончался от осложнения при коронавирусе

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 9 апр. В Подольске умер 55-летний мужчина от осложнений коронавирусной инфекции, всего на лечении в округе находится 18 человек, сообщил глава Подольска Николай Пестов. 

«Накануне вечером (8 апреля – ред.) опубликовал актуальную информацию по эпидемиологической ситуации в нашем округе. Сегодня должен с глубоким сожалением проинформировать вас: зафиксирована смерть подольчанина от осложнений коронавирусной инфекции – скончался 55-летний житель поселка Быково. Он заболел 30 марта, позже был госпитализирован в инфекционное отделение Климовской горбольницы №2, затем переведен в реанимационное отделение Серпуховской больницы с двусторонней пневмонией в тяжелой форме. Медики до конца боролись за его жизнь, однако спасти мужчину не удалось», – написал Пестов в своем Instagram-аккаунте.

На сегодняшний день проходят лечение 18 жителей округа: 9 – на дому, 9 – в медицинских учреждениях (в Подольске – 5, в других муниципалитетах – 4). Под медицинским наблюдением дома находятся 573 человека, из них 251 –по контакту с инфицированными и 322 – прилетевшие из неблагополучных по эпидобстановке стран. Всего с марта текущего года в округе зарегистрирован 21 лабораторно подтвержденный случай заражения коронавирусной инфекцией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх