РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

30 наборов с игрушками и книгами доставили многодетным семьям в Подольске

30 наборов с игрушками и книгами доставили многодетным семьям в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 апр. В Подмосковье началась благотворительная акция, в рамках которой первым 30 многодетным семьям из Подольска доставили подарочные наборы с игрушками и книгами, чтобы поддержать их в сложной ситуации, сообщил «РИАМО в Подольске» руководитель АНО «Центр без ограничений» Егор Козловский.

Акция проводится при поддержке компании ТОЙ.РУ, которая на безвозмездной основе предоставила детские игрушки. Книги для семейного чтения подобрали в издательстве «Вече». Целевая аудитория акции — семьи с шестью и более детьми, которых в Подмосковье свыше 1 тысячи.

«В Подольске 14 апреля стартовала благотворительная акция, в ходе которой подарочные наборы с игрушками и книгами доставят 1 115 семьям в Московской области. В Подольске в первый день развезли около 30 наборов. наборы доставляли своими силами волонтеры ОНФ на личных автомобилях, также компания ТОЙ.РУ выделила фургон. Доставка игровых наборов по городам Подмосковья продолжается, акция продлится три дня», - сказал Козловский.

По его словам, акция стартовала в Подольске, потому что компания ТОЙ.РУ предоставила свой склад для сборки наборов. Адреса многодетных семей предоставило министерство социального развития Московской области.

При сборке наборов уделяли внимание индивидуальным потребностям ребенка. Подарочные наборы в рамках акции собирали вручную, основываясь на интересах каждого ребенка, чтобы подарки были действительно нужны.

Московская областная организация помощи многодетным семьям «Многодетные мамы» при поддержке Всероссийского союза обществ организаций по работе с многодетными семьями провела интервью с каждой семьей и выяснила интересы и предрасположенности детей. Так была собрана база данных для адресной помощи детям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх