РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Кассовые окна на МЦД обеззараживают каждые два часа

Кассовые окна на МЦД обеззараживают каждые два часа

РИАМО - 2 апр. На станциях Московских центральных диаметров проводится регулярная обработка кассовых окон специальным антибактериальным раствором, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

«На МЦД усилена санитарная обработка станций и поездов. Тщательно моются все поверхности, с которыми контактируют пассажиры. В том числе обрабатываются кассовые окна, которых на МЦД более 180. Каждые два часа их обеззараживают средствами, рекомендованными Роспотребнадзором», — говорится в сообщении.

Все кассиры и контролеры на МЦД обеспечены средствами индивидуальной защиты и антисептическими средствами для рук. Пассажирам посоветовали пользоваться бесконтактной оплатой проезда.

Из-за распространения коронавируса в Москве и Подмосковье действует режим повышенной готовности. Жители всех возрастов обязаны находиться в самоизоляции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх