РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Пассажиры МЦД забывали воблу и банный веник на станциях и в поездах

Пассажиры МЦД забывали воблу и банный веник на станциях и в поездах

РИАМО - 21 мар. Свыше 330 вещей забыли пассажиры Московских центральных диаметров с момента их запуска осенью 2019 года, на станциях и в вагонах поездов сотрудники МЦД находили сушеную воблу, веник для бани и тюльпаны, говорится в сообщении пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

«Чаще всего оставляют сумки и пакеты. Из необычных предметов – банный веник, букет тюльпанов и 3 килограмма сушеной воблы. При обнаружении бесхозных вещей и предметов необходимо обращаться к сотрудникам полиции, работникам станции или локомотивной бригаде электропоезда. Они примут необходимые меры безопасности и вызовут на место сотрудников транспортной полиции», – говорится в сообщении.

Иногда полицейским или сотрудникам МЦД сразу удается установить владельца утерянной вещи. Например, всего за час рюкзак с ноутбуком и документами удалось вернуть пассажиру МЦД-2.

Чтобы найти забытые в поездах и на станциях вещи, пассажирам рекомендуют обратиться в дежурную часть транспортной полиции. Также следует назвать дату, время, направление поездки, номер поезда и вагона. Заявку можно оставить по телефонам: 8 (499) 264-68-34, 8 (499) 269-71-56.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх