РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В одном из домов Подольска восстановили работу систем пожаротушения и дымоудаления

В одном из домов Подольска восстановили работу систем пожаротушения и дымоудаления

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 31 окт. В подмосковном Подольске управляющая компания восстановила работу систем пожаротушения и дымоудаления в одном из домов городского округа по предписанию Госжилинспекции, сообщается на сайте ведомства.

В ходе проверки систем дымоудаления и противопожарной автоматики в доме №41/5 по улице Советская в Подольске были зафиксированы неисправности. В частности, при запуске с дистанционного управления в подъездах (со 2 по 6) данные системы не срабатывали.

«В связи с этим, государственные жилищные инспекторы не только выдали предписание о скорейшем восстановлении работоспособности систем, но и направили в мировой суд протокол об административном правонарушении. Мировой судья постановил оштрафовать ЗАО УК «Капитал-Инвест» на 250 тысяч рублей», – сказал Главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

Он отметил, что в ходе контрольной проверки исполнения предписания инспекторы установили, что системы дымоудаления и противопожарной автоматики в данном доме в настоящее время находятся в исправном состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх