РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Свыше 600 сотрудников локомотивных бригад ЦППК проходят ежедневный медосмотр

Свыше 600 сотрудников локомотивных бригад ЦППК проходят ежедневный медосмотр

РИАМО - 16 апр. Более 600 сотрудников Центральной ППК каждый день проходят медосмотр перед началом работы, для безопасности пассажиров проводится регулярная дезинфекция составов и станций, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«В компании также следят за состоянием здоровья кассиров и кассиров-контролеров, работающих на станциях и в электропоездах всех направлений. ЦППК обеспечила кассиров, кассиров-контролеров, машинистов и помощников машинистов антисептиками, медицинскими масками и перчатками», – отмечается в материале.

У машинистов и их помощников – в общей сложности у 600 человек – каждое утро перед началом рабочей смены измеряют температуру и проводят медосмотр. В случае повышения температуры у кого-либо из работников до показателей выше нормы заболевшего отправляют домой.

Для обеспечения безопасности пассажиров сотрудники ЦППК проводят регулярную обработку станций и поездов дезинфицирующими средствами.

Граждан просят не покидать дома до окончания режима самоизоляции, который продлили до 1 мая. В случае, если поездку отложить нельзя, необходимо соблюдать социальную дистанцию в полтора-два метра от других пассажиров, дезинфицировать гаджеты, чаще мыть руки и не трогать лицо.

С 15 апреля для проезда в общественном транспорте Москвы и Подмосковья необходим цифровой пропуск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх