РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Стало известно, какие торги на аренду земли стали самыми выгодными для Подмосковья

Стало известно, какие торги на аренду земли стали самыми выгодными для Подмосковья

РИАМО – 13 мая. Одними из самых выгодных для региона с точки зрения прибыли в 2019 году стали торги на аренду земли в Орехово-Зуеве и Электрогорске, сообщила в интервью РИАМО председатель комитета по конкурентной политике Московской области Елена Волкова. 

«Показательными стали торги в Орехово-Зуеве в прошлом году, когда под размещение магазина был сдан в аренду земельный участок площадью 800 квадратных метров. За него боролись 11 участников, итоговая цена превысила первоначальную в 11 раз. Теперь регион будет ежегодно получать 7,9 миллиона рублей арендной платы», - сказала Волкова.

По ее словам, еще одни знаковые торги проводились на аренду земельного участка площадью более 1 тысячи квадратных метров под магазин в Электрогорске. Начальная цена была превышена в 35 раз, а ежегодная стоимость аренды составила 6 миллионов рублей.

Волкова также добавила, что земельно-имущественные торги в Подмосковье преимущественно проводятся в электронной форме. Принять участие в таких торгах может каждый желающий, не выходя из дома.

«Наш регион первый в России проводит земельно-имущественные торги централизованно. Фактически мы создали единую точку доступа ко всем торгам региона - Единый портал торгов Московской области (torgi.

mosreg.ru). Любой желающий приобрести или арендовать недвижимость, развивать бизнес или построить дом в Подмосковье может зайти на портал и подобрать земельный участок, здание, помещение», - заключила председатель комитета.

Полную версию интервью читайте здесь>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх