РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Рисунок сироты из Подольска набрал более 5 тыс голосов в конкурсе «Каникулы в Подмосковье»

Рисунок сироты из Подольска набрал более 5 тыс голосов в конкурсе «Каникулы в Подмосковье»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 30 мая. Рисунок воспитанника Подольского детского дома Александра Малинского набрал уже более 5 тысяч голосов в онлайн-голосовании на конкурсе «Каникулы в Подмосковье», пока он находится на пятом месте, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник пресс-службы администрации городского округа. 

Министерство образования Московской области совместно с киностудией «Союзмультфильм» проводит конкурс рисунков на тему «Каникулы в Подмосковье» для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В настоящее время на портале проходит голосование за 20 работ полуфиналистов, от Подольска представлены рисунки двух детей – шестилетнего Дениса Пряжникова и семилетнего Александра Малинского.  

«На голосовании в художественном конкурсе рисунков для детей-сирот «Каникулы в Подмосковье» Малинский нарисовал свою мечту – отдохнуть летом у бабушки. Его работа набрала уже более 5 тысяч голосов и пока занимает пятое место. Мы надеемся на помощь жителей, которые также могут проголосовать», – сказал сотрудник. 

По его словам, награждение полуфиналистов и победителя конкурса состоится на киностудии «Союзмультфильм» 1 июня. Все ребята получат памятные призы с изображением любимых героев, а также смогут изнутри увидеть, как создаются мультфильмы.

Победитель конкурса получит возможность пройти обучение в школе анимации при киностудии «Союзмультфильм».

Проголосовать за Малинского можно, перейдя по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх