РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Пользователи карты «Стрелка» в области сэкономили 3,5 млрд руб за два года

Пользователи карты «Стрелка» в области сэкономили 3,5 млрд руб за два года

РИАМО - 27 окт. Общая сумма скидок на проезд для пользователей подмосковной транспортной карты «Стрелка» за два года составила 3,5 миллиарда рублей, сообщается в Twitter-аккаунте пресс-службы губернатора и правительства Московской области.

«Мострансавто» установил систему льгот и за два года общая сумма скидок для жителей составила 3,5 миллиарда рублей. Мы получаем четкий контроль за деньгами, у предприятия стала возрастать доходность. Эта разница, которую мы платим в виде скидок, полностью компенсировалась за счет того, что мы реально стали получать больше денег», - сказал зампред правительства региона Игорь Тресков.

Он уточнил, что у жителей появилась возможность свободно, не вытаскивая кошелек, оплачивать проезд, плюс к этому 3,5 миллиарда рублей субсидировало государство.

Карту «Стрелка» принимают во всех видах общественного транспорта Подмосковья. Оплатить проезд можно в автобусах «Мострансавто», коммерческих перевозчиков, включая водный транспорт. На «Стрелку» можно записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах по всем направлениям железной дороги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх