РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Эксперты выберут лучшие проекты «Серебряного лучника»

Эксперты выберут лучшие проекты «Серебряного лучника»

РИАМО – 29 окт. В России стартовала премия в области развития общественных связей «Серебряный лучник», конкурс проектов пройдет в два этапа, сообщается на сайте Ассоциации менеджеров.

«Пятнадцатого октября 2018 года открылся 22-й сезон Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник». Лауреаты будут определены в девяти проектных и четырех персональных номинациях, будет вручен приз за лучший региональный проект и гран-при за лучший коммуникационный проект года», — говорится в сообщении.

В жюри «Серебряного лучника» вошел исполнительный директор Ассоциации менеджеров Вячеслав Евсеев, в состав Экспертного совета - пятеро представителей от Ассоциации менеджеров: старший менеджер по внешним коммуникациям ПАО АФК «Система» Дмитрий Кольчугин; руководитель департамента коммуникаций ВЦИОМ Светлана Володина; руководитель департамента коммуникаций Начальник управления по коммуникациям и работе с инвесторами «Северсталь» Владимир Залужский; директор по связям с общественностью «Tele2 Москва» Артем Попов; пресс-секретарь Ассоциации менеджеров Лариса Чугуевская.

Конкурс проектов пройдет в два этапа: сначала эксперты рассмотрят зарегистрированные через сайт www.luchnik.

ru проекты, а в феврале 2019 года состоятся публичные защиты лучших проектов в девяти проектных номинациях. 

Как отмечается в сообщении, до 1 ноября 2018 года регистрация проектов будет идти без внесения регистрационного взноса участника при условии загрузки полного описания проекта и всех приложений (фото и видеоматериалов) в указанный период. С 1 ноября регистрация проекта сопровождается обязательным регистрационным взносом 10 тысяч рублей (с 1 декабря - 15 тысяч рублей, с 1 января - 20 тысяч рублей) для всех проектов, кроме благотворительных.

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный лучник» учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За 21 год в конкурсе приняло участие более 4,5 тысяч проектов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх