РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Почти до минус 7 градусов подморозило в Подмосковье в последнюю ночь октября

Почти до минус 7 градусов подморозило в Подмосковье в последнюю ночь октября

РИАМО - 31 окт. Прошедшей ночью в Московском регионе ниже всего температура опустилась в подмосковных Черустях, там мороз составил минус 6,6 градуса, сообщается на сайте «Метеоновости».

Последняя ночь октября стала самой холодной не только в Москве, но и в Подмосковье.

«Самая низкая температура в Московском регионе была в Черустях, минус 6,6 градуса. В восточной половине Подмосковья подмораживало до минус 4-5 градусов. Близкой к нулю градусам оказалась температура на западе области, в Волоколамске было минус 0,6, в Новом Иерусалиме минус 0,9 градуса», — говорится в сообщении.

В Москве же на ВДНХ температура понизилась до минус 2 градусов, так же холодно было в районе Измайлово. Примерно такая же температура (минус 1,9 градуса) была на Варшавском шоссе (ближе к МКАД) и в районе Бутово. В центре города, на Балчуге минимальная температура составила минус 1,6 градуса. Но теплее всего в городской черте было на западе, в районе Строгино, минус 1,2 градуса.

В ближайшем окружении от Москвы температура была в тех же пределах. От минус 2,2 градуса в районе аэропорта «Домодедово» до минус 0,8 - 1 градуса на юге и юго-западе новой Москвы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх